Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées à la courgette, féta et caillé de brebis
Ces petites bouchées à la courgette sont parfaites pour un pique-nique sur la plage
Type de plat
Entree
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
17
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
2
oeufs
1
courgette râpée
120
g
féta
120
g
farine
1
c. à café
bicarbonate de sodium
1
pot
caillé brebis
QS
menthe et basilic frais
1
c. à soupe
miso blanc
facultatif
QS
Sel gris de mer
Instructions
Mélangez tous les ingrédients de la recette, répartissez la pâte dans de petits moules en silicone ou en papier cuisson de la taille d'un mini-muffin et cuire à 170-180°C pendant 17-20 min.