Go Back
+ portions
recette pour buffet apéritif
Imprimer

Courgettes à la nordique

J'aime beaucoup cette recette de courgettes farcies au Kerling et au fromage frais
Type de plat Entree
Cuisine Scandinave
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2/3 boîte St Moret ou autre
  • 1/2 tube Kerling ou pâte d'oeuf de poisson séchée à Ikéa, sinon l'original aux Galeries Lafayette Gourmet
  • 2 courgettes

Instructions

  • Cuire les courgettes à la vapeur al dente pendant 7 minutes environ et les tailler en tronçons de 2.5cm environ. Laisser refroidir et les creuser légèrement afin de créer une cavité.
  • Mélanger le fromage et la pâte d'oeuf de poisson séchés.
  • En mettre une cuillerée dans chaque tronçon de courgette et réfrigérer.