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Muffins à l'ananas confit et coco
Ces muffins à l'ananas confit sont très bons et rapides à préparer
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 10 personnes
Mélange sec :
- 80 g biscuits au citron
- 60 g poudre de noix de coco
- 80 g farine
- 100 g cassonade voire moins
- 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
- 1 pincée sel
Mélange humide :
- 1 banane bien mûre
- 1 oeuf
- 14 cl lait de coco
- 2 cl huile neutre
- 100 g abricots secs et ananas secs
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, battre l'oeuf, ajouter le lait de coco, l'huile et la banane écrasée. Mélanger.
Mélanger le contenu des deux bols et amalgamer rapidement les ingrédients.
Ajouter les 100g de fruits secs et mélanger rapidement. La pâte reste grumeleuse sinon les muffins sont secs.
Répartir la préparation dans des moules à muffins. Déposer un morceau d'ananas sur le dessus.
Enfourner pour 20 à 25 min à 180°C.