Go Back
+ servings
recette de Nems de bresaola aux herbes fraîches
Imprimer

Nems de Bresaola aux herbes

Super originaux les nems de Bresaola aux herbes vont être les stars de vos apéritifs de l'été
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 12 tranches de Bresaola
  • 6 feuilles romaine bien craquante
  • 1 poignée coriandre fraîche
  • 1 poignée cerfeuil
  • QS ciboulette

Instructions

  • Rien de plus simple pour cela, pour 12 tranches de Bresaola,
  • Tailler 5-6 feuilles de romaine bien craquante en fines lanières, effeuiller une grosse poignée de coriandre, une autre de cerfeuil et couper de la  ciboulette en tronçons de 10cm environ.
  • Etaler un peu de chaque herbe dans le bas de la tranche et rouler, réserver et recommencer avec les autres tranches.
  • Servez avec la sauce au tamari et vinaigre balsamique.