Go Back
+ portions
recette de quiche sans pate chevre menthe
Imprimer

Quiche sans pâte chèvre menthe

Super bon à l'apéritif ou en entrée
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 saladier
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 40 g farine
  • 250 ml lait
  • 40 g gruyère râpé
  • 1 bûche de chèvre coupée en dés
  • 1 c. à soupe menthe ciselée
  • QS sel
  • QS muscade
  • QS poivre fraîchement moulu

Instructions

  • Battre les oeufs, ajouter la farine, le lait, le gruyère, sel, poivre et muscade. Enfin, mettre le chèvre et la menthe.
  • Répartir l’appareil dans de petits moules  à muffins/
  • Enfourner 20 minutes à 180°C, four chaud.