Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini quiche sans pâte aux rosés des prés et féta
Elles sont rapides à faire ces mini-quiches sans pâte
Type de plat
Entree
Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 saladier
Des Moules à muffins
Ingrédients
2
oeufs
2
faisselles de chèvre
50
g
féta
en petits dés
1
bol
Rosés des Prés
cuits
40
g
farine d'épeautre
QS
sel
QS
poivre
QS
baies roses
Instructions
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Puis, ajouter les champignons. Ne salez que très peu la pâte car la féta est déjà très salée.
Répartir la pâte dans des moules à muffins, parsemer d'un peu de baies roses et cuire 20-25 min dans un four préchauffé à 180°C.