Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownie à la pralinoise et aux noix de Grenoble
La recette du brownie sans gluten à la pralinoise
Type de plat
Dessert
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Une casserole
Un saladier
Un moule à manqué
Ingrédients
250
g
pralinoise
3
oeufs
50-60
g
sucre blond
50
g
farine de maïs
50
g
farine de riz complet
50
g
beurre
ou margarine demi sel
1/4
c. à café
bicarbonate de sodium
QS
cerneaux de noix
Instructions
Faites fondre la pralinoise avec le beurre.
Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre, ajoutez la pralinoise fondue et tièdie, puis les poudres.
Versez dans un moule huilé, parsemez de noix et cuisez 20 minutes à 170°C.