Go Back
+ portions
recette de brownie à la pralinoise et aux noix de Grenoble
Imprimer

Brownie à la pralinoise et aux noix de Grenoble

La recette du brownie sans gluten à la pralinoise
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une casserole
  • Un saladier
  • Un moule à manqué

Ingrédients

  • 250 g pralinoise
  • 3 oeufs
  • 50-60 g sucre blond
  • 50 g farine de maïs
  • 50 g farine de riz complet
  • 50 g beurre ou margarine demi sel
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
  • QS cerneaux de noix

Instructions

  • Faites fondre la pralinoise avec le beurre.
  • Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre, ajoutez la pralinoise fondue et tièdie, puis  les poudres.
  • Versez dans un moule huilé, parsemez de noix et cuisez 20 minutes à 170°C.