Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Riz au lait de coco
Une autre très chouette recette de Ken Hom que ce riz parfumé au lait de coco
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Asiatique
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Portions
4
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
40
cl
riz long blanc
rincé jusqu'à ce que l'eau soit claire
40
cl
lait coco
30
cl
eau
1/2
c. à café
sel
1
c. à café
sucre
Instructions
Dans une sauteuse à fond épais, mettre tous les ingrédients, couvrir et porter à ébullition, puis régler le feu au minimum et cuire 15 min à couvert.
Retirer du feu et laisser reposer 10 min tjs à couvert.
Ne pas remuer, ne pas ôter le couvercle.
Notes
Le riz est un peu doré en dessous et c'est normal ! Il est parfait et adoucit juste ce qu'il faut le porc, c'est un régal.