Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Ramequins de crabe à la new yorkaise
Originaux en diable ces ramequins au crabe sont délicieux
Type de plat
Entree
Cuisine
Américaine
Temps de préparation
6
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un saladier
Ingrédients
360
g
miettes de crabe
en conserve
2
c. à soupe
échalotes
ciselées
4
c. à soupe
Porto
ou alcool du meme genre
10
cl
crème épaisse
4
c. à soupe
parmesan
râpé
QS
piment d'Espelette
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Egouttez le crabe pendant quelques minutes de façon à ce qu'il soit plutôt sec.
Mélangez la chair de crabe avec les échalotes ciselées, le Porto, la crème épaisse et répartissez cette préparation dans 4 ramequins.
Parsemez les ramequins de crabe avec le parmesan et enfournez pour une dizaine de minutes jusqu'à ce que le parmesan soit doré.
Servez chaud.
Notes
Source : un vieux CVF