Faites chauffer le cuit-vapeur (ici un Vitaliseur).
Dans un bol, mélangez le lait d'amande et le cacao.
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le beurre fondu, le sucre, les oeufs, le miel, la farine de sarrasin, la poudre d'amande, la bicarbonate, le sel et le mélange "cacao-lait d'amande".
Mélangez la pâte avec un large fouet mais sans incorporer d'air. Dès que la pâte est belle, vous pouvez arrêter de mélanger.
Huilez un petit moule à cake et versez-y la pâte.
Posez le moule dans le tamis du Vitaliseur, assurez-vous qu'il ne touche pas les bords, couvrez et cuisez 40-45 minutes environ. Vous vérifierez la cuisson en piquant à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Laissez tiédir le cake, puis, démoulez-le et laissez-le complètement refroidir avant de le recouvrir de glaçage (recette suivante).