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recette de mug cake au chocolat sans gluten
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Mug cake au chocolat

La recette des mug cakes au chocolat sans gluten et cuits au four
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 6

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 80 g farine de riz complet
  • 80 g poudre d'amande
  • 80 g sucre blond
  • 200 g chocolat noir pâtissier
  • 16 cl lait végétal ou non
  • 4 c. à soupe beurre végétal ou non
  • 8 oeufs

Instructions

  • Préchauffez le four à 190-200°C.
  • Faites fondre le chocolat avec le lait végétal et le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, versez la poudre d'amande, la farine, le sucre, les œufs et le chocolat-lait-beurre fondus. Mélangez à l'aide d'un large fouet.
  • Beurrez ou huilez 6 mugs et répartissez la pâte.
  • Enfournez pour 8-10 minutes de cuisson.
  • Servez tiède avec une boule de glace à la vanille ou ... rien de plus !