Faire faire la pâte au robot (MAP) en suivant les instructions du fabricant et une fois que c'est fait, sur un plan de travail fariné, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, en rectangle, mettre les fruits et nougat sur la 1/2 de la pâte.
Replier en 2 puis dans l'autre sens en 3 comme une pâte feuilletée.
Ré-étaler au rouleau. La garniture est ainsi bien répartie. Former ensuite une boule. Mettre la fève.
Faire un trou au milieu et déposer le pâton dans le moule à savarin beurré.
Laisser à nouveau lever pendant 1/2 heure à 3/4 d'heure.
Préchauffer votre four à 180°C. Dorez la brioche, déposer les fruits et nougat pour la décoration.
Dorer au lait et décorer avec de pts mx de nougats (les abricots secs ont brûlé)
Enfourner à four chaud pour 25 minutes environ. Un lame de couteau enfoncée au coeur de la brioche doit ressortir sèche.
Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.