J'ai haché les fruits secs (figues et raisins) durs au Thermomix (touche pulse) et coupé en brunoise l'orange et les abricots moelleux. Puis, rebelotte avec les fruits secs secs (mendiants).
J'ai mélangé dans un saladier et ajouté la pralinoise dessus, puis j'ai mis au MO jusqu'à ce que la pralinoise soit fondue. J'ai laissé refroidir au garage (brr, très froid le garage en ce moment).
J'ai moulé des petites cuillères à moka de pâte dans des moules mini-sphères en silicone en appuyant bien dessus, j'en ai obtenu 48.
Puis j'en ai eu marre de mouler, donc, avec le reste de pâte, j'ai rajouté 100g de pralinoise, j'ai refait fondre, et j'ai réparti la pâte dans 3 pts sacs congel' de 1l, j'ai roulé des boudins et j'ai mis au frigo.
J'ai laissé toute la nuit les mini-sphères et le lendemain matin, j'ai fait fondre le chocolat, et j'en ai coulé sur les mini sphères encore dans leur moule.