Go Back
+ portions
recette de mendiants aux deux chocolats
Imprimer

Mendiants bichoco

Quelle jolie idée que ces mendiants aux deux chocolats
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 20

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 100 g chocolat blanc
  • 1 c. à soupe mascarpone
  • 1 pistache par mendiant
  • 20 g gingembre confit émincé le plus finement possible
  • 20 g orange confite émincée très finement également

Instructions

  • Faires fondre le chocolat noir au micro-ondes.
  • Le répartir ensuite dans des moules en flexipan, j'ai utilisé des moules à mini-muffins, 1cc par moule. Laisser refroidir.
  • Quand le chocolat noir est dur, faire de même avec le blanc, verser  sur les chocolats noirs.
  • Ajouter une pistache, un peu d'orange et un peu de gingembre confit sur le dessus.