Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Imprimer
Milanais au sucre complet
Les milanais font partie des gâteaux de l'Avent
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
2
heures
Portions
24
biscuits
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Une plaque à four
Un robot pâtissier
Un rouleau à pâtisserie
Ingrédients
250
g
farine
125
g
sucre
100
g
beurre mou
1
oeuf
1/2
c. à soupe
jus de citron
1
pincée
sel
1/4
c. à café
bicarbonate de sodium
Instructions
Travailler beurre et sucre 5-10 min au batteur, puis ajouter les autres ingrédients.
Couvrir la pâte et laisser 1-2h au frais.
Etaler sur 0.5mm et découper des biscuits.
Cuire 12 minutes env à 170°C
Notes
Source : Cuisine de saison