Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Milanais au sucre complet
Les milanais font partie des gâteaux de l'Avent
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
2
heures
Portions
24
biscuits
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Une plaque à four
Un robot pâtissier
Un rouleau à pâtisserie
Ingrédients
250
g
farine
125
g
sucre
100
g
beurre mou
1
oeuf
1/2
c. à soupe
jus de citron
1
pincée
sel
1/4
c. à café
bicarbonate de sodium
Instructions
Travailler beurre et sucre 5-10 min au batteur, puis ajouter les autres ingrédients.
Couvrir la pâte et laisser 1-2h au frais.
Etaler sur 0.5mm et découper des biscuits.
Cuire 12 minutes env à 170°C
Notes
Source : Cuisine de saison