Go Back
+ portions
3 recettes de biscuits de Noël
Imprimer

Milanais au sucre complet

Les milanais font partie des gâteaux de l'Avent
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
2 heures
Portions 24 biscuits

Equipment

  • Un couteau
  • Une plaque à four
  • Un robot pâtissier
  • Un rouleau à pâtisserie

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 125 g sucre
  • 100 g beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à soupe jus de citron
  • 1 pincée sel
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium

Instructions

  • Travailler beurre et sucre 5-10 min au batteur, puis ajouter les autres ingrédients.
  • Couvrir la pâte et laisser 1-2h au frais.
  • Etaler sur 0.5mm et découper des biscuits.
  • Cuire 12 minutes env à 170°C

Notes

Source : Cuisine de saison