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recette de manele à l'huile d'olive
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Manele à l'huile d'olive

Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Levée 1 heure
Portions 6

Ingrédients

  • 600 g farine
  • 250 g lait de riz
  • 80 g sucre
  • 80 g huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 1 zeste d'orange
  • 2 c. à soupe eau de fleur d'oranger
  • 1 sachet levure boulanger
  • 1 c. à café sel

Instructions

  • Mettre les ingrédients dans la MAP (pour la mienne, c'est les liquides en premier avec la levure,  puis la farine et le sel), programme pâte.
  • Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et couper avec les emporte pièces (ceux que j'utilise sont gros, ils mesurent env 20-25 cm) et laisser lever encore une bonne heure directement sur la plaque de cuisson farinée, et cuire 14-16 min à 170°C.
  • On peut aussi façonner des brioches individuelles et cuire un peu plus longtemps.