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recette de verrines avocat, crabe thaie et oeufs de truite
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Verrines de crabe et avocat façon thaïe, oeufs de truite

Ces délicates verrines sont absolument délicieuses
Type de plat Entree
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1/2 jus de citron
  • 2-3 pincées panch phoron
  • QS sel
  • 200 g chair de crabe
  • 1 c. à soupe nuoc man
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 1 c. à café sucre roux
  • 2 c. à soupe coriandre feuille
  • QS oeufs de truite

Instructions

  • Mélanger la chair de l'avocat écrasée à la fourchette avec le citron, le sel et le panch phoron.
  • D'autre part, mélanger le nuoc man, le citron (1cs) et le sucre, puis le crabe et la coriandre.
  • Répartir l'avocat au fond des verres, poser ensuite le crabe et décorer d'une cc d'oeufs de truite.
  • Servir frais.