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Verrines de crabe et avocat façon thaïe, oeufs de truite
Ces délicates verrines sont absolument délicieuses
Type de plat
Entree
Cuisine
Asiatique
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
8
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un saladier
Ingrédients
2
avocats
1/2
jus de citron
2-3
pincées
panch phoron
QS
sel
200
g
chair de crabe
1
c. à soupe
nuoc man
1
c. à soupe
jus de citron
1
c. à café
sucre roux
2
c. à soupe
coriandre feuille
QS
oeufs de truite
Instructions
Mélanger la chair de l'avocat écrasée à la fourchette avec le citron, le sel et le panch phoron.
D'autre part, mélanger le nuoc man, le citron (1cs) et le sucre, puis le crabe et la coriandre.
Répartir l'avocat au fond des verres, poser ensuite le crabe et décorer d'une cc d'oeufs de truite.
Servir frais.