Go Back
+ portions
recette de nougat glacé aux mendiants
Imprimer

Nougats glacés aux mendiants

Et si on variait les plaisirs pour le dessert de Noël ?
Type de plat Dessert
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
congélation 6 heures
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Une poêle

Ingrédients

  • 200 g crème de nougat du Roy René
  • 200 g crème fleurette entière
  • 3 c. à soupe mendiants ici, des pistaches, des pignons et des noisettes

Instructions

  • Faites griller les fruits secs dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Dans un saladier, mélangez la crème de nougat et la crème fleurette. Vous pouvez faire cela avec un blender également.
  • Répartissez le nougat glacé dans 6 petits récipients de votre choix et parsemez de fruits secs grillés.
  • Mettez-les au congélateur pour au moins 6 heures.