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Mozzarella et pomme au curry
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Mozzarella et pomme au curry

Une association gagnante du chef Alain Passard
Type de plat Entree
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 mandoline
  • 1 gant en cotte de maille

Ingrédients

  • 2 mozzarella di bufala ou burrata
  • 1 pomme
  • 2 c. à soupe graines germées de fenouil ou autre
  • 4 pincées curry de Ceylan
  • 4 c. à soupe huile d'olive douce
  • QS salade croquante sucrine, romaine, ...

Instructions

  • Rincez les graines germées et lavez la salade et la pomme.
  • Coupez la pommes en fines rondelles avec une mandoline (protégez vos doigts).
  • Mettez une boule de mozzarella dans chaque assiette, quelques tranches de pommes et de la salade.
  • Saupoudrez la mozzarella et les tranches de pommes de curry et répartissez les graines germées.
  • Versez de l'huile d'olive sur l'ensemble, proposez du gomasio pour saler la salade et servez.