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Mozzarella et pomme au curry
Une association gagnante du chef Alain Passard
Type de plat
Entree
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 couteau
1 mandoline
1 gant en cotte de maille
Ingrédients
2
mozzarella di bufala
ou burrata
1
pomme
2
c. à soupe
graines germées de fenouil
ou autre
4
pincées
curry de Ceylan
4
c. à soupe
huile d'olive
douce
QS
salade croquante
sucrine, romaine, ...
Instructions
Rincez les graines germées et lavez la salade et la pomme.
Coupez la pommes en fines rondelles avec une mandoline (protégez vos doigts).
Mettez une boule de mozzarella dans chaque assiette, quelques tranches de pommes et de la salade.
Saupoudrez la mozzarella et les tranches de pommes de curry et répartissez les graines germées.
Versez de l'huile d'olive sur l'ensemble, proposez du gomasio pour saler la salade et servez.