QSpâte à ravioli chinoisla pâte est jaune la pâte ou pâte à wonton
100gfoie gras
1poignéecèpes secs
20clcrème fraîche fleurette
Instructions
Préparer le bouillon : Mettre de l'eau dans une casserole, les cèpes et porter à la limite de l'ébullition.
Retirer les cèpes et les mixer avec de la crème et du sel.
Saler l'eau de la casserole.
Faire les raviolis :
Sur chaque carré de pâte, mettre un beau morceau de foie gras (2x2cm environ), et fermer en triangle en mouillant les côtés avec un peu d'eau, bien appuyer pour bien fermer.
Cuire les raviolis petit à petit (3 par 3 pour ma casserole), 3-4 min à petits frémissements (pas à gros bouillons pour ne pas casser les raviolis).
Retirer à l'écumoire et placer dans chaque assiette, arroser de crème de cèpes.
Notes
ndlr : nous étions 3, ça fait tout de même un peu long pour les cuire, j'ai donc dû les réchauffer au MO, ça fonctionne bien, la seule chose est que l'extérieur des raviolis semble un tout petit peu racorni.Nous avons bcp aimé.