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recette des meilleurs sablés du monde au sarrasin et sans gluten
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Sablés au sarrasin

La recette des meilleurs sablés du monde
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 16 sablés

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g sucre glace
  • 70 g farine de sarrasin
  • 70 g poudre d'amande
  • 20 g farine de riz complet
  • 90 g beurre demi-sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites fondre le beurre demi-sel dans une casserole.
  • Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace et le beurre fondu.
  • Ajoutez les farines et la poudre d'amande et mélangez avec une cuillère en bois.
  • Couvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
  • Formez des boules de pâte de la taille d'une noix.
  • Déposez ces boules au fur et à mesure sur la plaque de cuisson.
  • Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère afin d'obtenir des sablés de 1cm d'épaisseur.
  • Enfournez pour 8-10 minutes de cuisson. Les sablés seront marron au dessous et encore dorés et mous sur le dessus.
  • Laissez refroidir et dégustez.