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recette de lieu noir et épinards cuits à la vapeur
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Lieu noir vapeur et épinards

Simple, rapide et léger, ce plat de poisson à la vapeur
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • 1 cuit-vapeur
  • 1 couteau

Ingrédients

  • 1 filet lieu noir frais
  • 1 poignée épinards frais
  • QS Huile d'olive
  • QS Sel gris de mer
  • 3 pincées sésame noir

Instructions

  • Sortez le filet du frais au moins 30 minutes à l'avance.
  • Juste avant de passer à table, préchauffez le cuit-vapeur.
  • Lavez et parez les épinards.
  • Quand le cuit-vapeur est prêt, déposez le filet de poisson sur le tamis, couvrez et cuisez pendant 3 minutes.
  • Au bout de ces 3 minutes, ouvrez et déposez les épinards pour 2-3 minutes de cuisson supplémentaires.
  • Vérifiez alors la cuisson du poisson et des épinards, retirez celui qui est cuit en premier et laissez l'autre finir de cuire si nécessaire.
  • Déposez les épinards et le filet de lieu noir dans une assiette, salez légèrement. Versez un généreux filet d'huile d'olive et le sésame noir.