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Lieu noir vapeur et épinards
Simple, rapide et léger, ce plat de poisson à la vapeur
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes minutes
Temps de cuisson 7 minutes minutes
Portions 1 personne
- 1 filet lieu noir frais
- 1 poignée épinards frais
- QS Huile d'olive
- QS Sel gris de mer
- 3 pincées sésame noir
Sortez le filet du frais au moins 30 minutes à l'avance.
Juste avant de passer à table, préchauffez le cuit-vapeur.
Lavez et parez les épinards.
Quand le cuit-vapeur est prêt, déposez le filet de poisson sur le tamis, couvrez et cuisez pendant 3 minutes.
Au bout de ces 3 minutes, ouvrez et déposez les épinards pour 2-3 minutes de cuisson supplémentaires.
Vérifiez alors la cuisson du poisson et des épinards, retirez celui qui est cuit en premier et laissez l'autre finir de cuire si nécessaire.
Déposez les épinards et le filet de lieu noir dans une assiette, salez légèrement. Versez un généreux filet d'huile d'olive et le sésame noir.