Imprimer
Salade thaÏe de concombre et avocat au crabe
Une belle salade à partager avec du crabe, du concombre et de l'avocat
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Portions 4
- 1 salade verte
- 1 concombre
- 2 avocats
- 1 boîte crabe en conserve, 200-300g
sauce thaïe
- 2 c. à soupe nuoc man
- 1 c. à soupe sucre de coco ou sirop d'agave
- 2 c. à soupe jus de citron ou vinaigre de riz
- QS eau
- QS huile de sésame grillé
Lavez la salade et mettez les feuilles dans un saladier ou un grand plat. Lavez et coupez le concombre en bâtonnets. Epluchez et tranchez les avocats.
Mettez les légumes dans le plat avec la salade.
Ouvrez la boîte de crabe et égouttez-la. Répartissez son contenu sur la salade.
Sauce thaïe
Dans un bol, mélangez le nuoc man, le sucre, le jus de citron et un peu d'eau pour délayer l'ensemble.
Versez sur la salade et servez en proposant un peu d'huile de sésame grillé.