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recette de bo bun au saumon
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Bo Bun au saumon

Une recette de bo bun qui change un peu
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 3 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 casserole
  • 1 poêle
  • 1 bol

Ingrédients

  • 200 g saumon
  • 2 tomates jaunes
  • 1 cébette
  • 1 bol salade verte
  • 250 g vermicelles de riz
  • 2 c. à soupe nuoc man
  • 1 c. à soupe sucre
  • QS basilic
  • QS menthe

Instructions

  • Mélangez le nuoc man et le sucre dans un bol. Faire mariner le saumon avec avec ce mélange le temps de préparer le reste du plat.
  • Lavez la cébette, la salade verte et les tomates jaunes. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.
  • Répartissez la salade verte avec les tomates jaunes et quelques feuilles de basilic.
  • Cuisez les vermicelles de riz selon les instructions écrites sur le paquet. Egouttez-les et mettez-les sur les tomates.
  • Cuisez le saumon dans une poêle à feu moyen avec la cébette émincée. Découpez le saumon en morceaux et déposez-les sur les vermicelles avec le jus de cuisson. Servez avec un peu de menthe fraîche.