Go Back
+ portions
recette de saumon mariné
Imprimer

Saumon fumé mariné

Ou comment donner un peu de pep's à du saumon fumé
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
30 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 150 g saumon fumé
  • 1 c. à soupe échalotes hachées
  • 4 pincées piment d'Espelette en poudre
  • 1 c. à café graines de sésame blond
  • 1 c. à café graines de sésame au wasabi
  • 1 filet huile d'olive et colza à l'ail frais

Instructions

  • Etalez les tranches de saumon fumé sur le plat de service.
  • Parsemez avec les échalotes hachées, les graines de sésame, le piment d'Espelette et versez l'huile d'olive et colza à l'ail par-dessus généreusement.
  • Laissez mariner 30 minutes à température ambiante ou 1 heure au frais.
  • Servez.