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recette de salade d'écrevisses à la truffe
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Salade d'écrevisses, vinaigrette à la truffe

Une divine salade d'écrevisses à la truffe
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 bol mesclun
  • 1/2 botte asperges vertes
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1/2 bol tomates cerises
  • 300 g écrevisses cuites
  • QS vinaigrette
  • QS truffe
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Lavez et parez les légumes.
  • Cuisez les asperges vertes pendant 5-6 minutes à la vapeur.
  • Râpez la courgette et la carotte en spaghetti avec une mandoline.
  • Faites-les cuire soit à la vapeur (3 minutes), soit à l'étouffée pendant 5 minutes. Réservez.
  • Mixez la truffe avec la vinaigrette (votre recette habituelle convient tout à fait).
  • Répartissez les spaghetti de légumes dans les assiettes, versez un filet d'huile d'olive et de sel.
  • Ajoutez le mesclun et les tomates cerise coupées en deux. Ajoutez les écrevisses et les asperges coupées en tronçons.
  • Versez généreusement de la vinaigrette à la truffe et servez !