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Salade d'écrevisses, vinaigrette à la truffe
Une divine salade d'écrevisses à la truffe
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
4
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
1
bol
mesclun
1/2
botte
asperges vertes
1
courgette
1
carotte
1/2
bol
tomates cerises
300
g
écrevisses
cuites
QS
vinaigrette
QS
truffe
QS
huile d'olive
QS
sel
Instructions
Lavez et parez les légumes.
Cuisez les asperges vertes pendant 5-6 minutes à la vapeur.
Râpez la courgette et la carotte en spaghetti avec une mandoline.
Faites-les cuire soit à la vapeur (3 minutes), soit à l'étouffée pendant 5 minutes. Réservez.
Mixez la truffe avec la vinaigrette (votre recette habituelle convient tout à fait).
Répartissez les spaghetti de légumes dans les assiettes, versez un filet d'huile d'olive et de sel.
Ajoutez le mesclun et les tomates cerise coupées en deux. Ajoutez les écrevisses et les asperges coupées en tronçons.
Versez généreusement de la vinaigrette à la truffe et servez !