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Terrine de thon aux algues
La recette d'Anne pour faire une terrine de thon aux algues
Type de plat
Entree
Cuisine
Française
Temps de préparation
12
minutes
minutes
Temps de cuisson
3
minutes
minutes
1
day
day
Portions
8
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Une casserole
Un moule à cake
Ingrédients
300
g
thon
en conserve
1
tasse
mayonnaise
1
tasse
fromage blanc
1
tasse
crème fraîche épaisse
1
sachet
gelée madère
QS
eau
2-3
c. à soupe
algues en paillettes
Instructions
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf la gelée). D'autre part, préparez la gelée en suivant les instructions sur le paquet.
Humidifiez votre plat et chemisez-le avec du film alimentaire, versez une partie de la gelée dans le fond du plat avec les algues en paillettes.
Ajoutez la gelée restante à la crème de thon qui est dans le saladier et versez le tout dans la plat, mettre au frais 24 heures avant de servir.