Go Back
+ portions
recette de poireaux ravigote de thon
Imprimer

Poireaux et ravigote de thon

Ou comment rendre vos poireaux sexy ?
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 16 poireaux baguettes
  • 400 g miettes de thon à l'huile d'olive
  • 1 c. à soupe câpres
  • 4 cornichons émincés
  • 1 c. à café moutarde douce
  • 1 c. à soupe vinaigre de bergamote
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • QS persil frais
  • QS ciboulette

Instructions

  • Cuire les poireaux à l'eau salée al dente (il faut qu'il se tienne sinon c'est moche) ou à la vapeur.
  • Préparer une vinaigrette et ajouter câpres, cornichons coupés en morceaux, les herbes ciselées et le thon.
  • Servir avec les poireaux.