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Chèvres frais et huile de persil

Une recette sympa pour vos déjeuners de printemps !
Type de plat Entree
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
0 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 fromages de chèvres frais
  • 8 cosses de petits pois
  • 8 cosses de fèves
  • 1 bouquet persil
  • 140 g huile d'olive douce
  • 1 gousse ail vert
  • 1 baguette sans gluten si nécessaire
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Lavez et effeuillez le persil.
  • Mettez ces feuilles dans un blender ou un mixeur avec du sel, l'ail épluché et l'huile d'olive.
  • Mixez quelques secondes. Avec une maryse, raclez les parois du mixeur pour faire retomber huile et persil dans le fond et recommencez jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène qui ressemble à un pistou.
  • Dressez les fromage de chèvres frais dans une assiette, parsemez avec quelques fèves écossées et des petits pois crus. Mettez une cuillerée d'huile de persil sur fromage et servez avec des tranches de pain grillé.