Go Back
+ servings
recettes de boulettes de viande thaïes
Imprimer

Boulettes de viande parfumées, Look chin moo rue nuea

De savoureuses boulettes de viande à la mode thaïe
Type de plat Entree
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
0 minutes
Portions 10 boulettes

Ingrédients

  • 100 g boeuf haché
  • 100 g porc haché
  • 1 blanc de poulet
  • 2 c. à soupe eau très froide
  • 1 c. à café sel
  • 2 c. à soupe ail haché
  • 3 c. à soupe coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe cébettes émincées
  • 1 c. à soupe nuoc man
  • 2 c. à café sucre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mettre tous les ingrédients de la recette dans le bol d'un mixer.
  • Mixer par "à coup" (touche pulse) et préparer des boulettes à l'aide de deux petites cuillères.
  • Les déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et cuire 10-15 minutes à 180°C.