Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Boulettes de viande parfumées, Look chin moo rue nuea
De savoureuses boulettes de viande à la mode thaïe
Type de plat
Entree
Cuisine
Asiatique
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
0
minutes
minutes
Portions
10
boulettes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 mixeur
1 couteau
1 plaque à four
Ingrédients
100
g
boeuf haché
100
g
porc haché
1
blanc de poulet
2
c. à soupe
eau très froide
1
c. à café
sel
2
c. à soupe
ail
haché
3
c. à soupe
coriandre fraîche
2
c. à soupe
cébettes
émincées
1
c. à soupe
nuoc man
2
c. à café
sucre
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre tous les ingrédients de la recette dans le bol d'un mixer.
Mixer par "à coup" (touche pulse) et préparer des boulettes à l'aide de deux petites cuillères.
Les déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et cuire 10-15 minutes à 180°C.