Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Caviar d'aubergine blanche
Une recette de caviar d'aubergine tout doux qui plaira aux enfants
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 cuit-vapeur
1 mixeur ou un blender
1 couteau
Ingrédients
2
aubergines blanches
1
yaourt
1
jus de citron
QS
tahine
facultatif
QS
ail
facultatif
QS
Sel gris de mer
QS
Huile d'olive
Instructions
Cuisez les aubergines blanches lavées et coupées en gros cubes à la vapeur pendant 10 minutes environ.
Mixez-les avec le jus de citron, un yaourt, un filet d'huile d'olive et du sel.
Notes
Oui, je sais pas de tahine et pas d'ail cette fois, mais...les filles en ont mangé !! ah, ah !!