Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade d'abricots, sirop d'érable et ananas, menthe et lavande
Une salade de fruits qui change !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
7
minutes
minutes
0
minutes
minutes
Portions
8
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
1
ananas
mûr
8
abricots
8
c. à soupe
sirop d'érable
1
c. à soupe
lavande
bio
Qs
menthe fraîche
Instructions
Faire revenir doucement les oreillons d'abricots dans le sirop d'érable, des deux côtés.
Ajoutez hors du feu 1 cuillerée à soupe de fleurs de lavande et un ananas coupé en dés, quelques feuilles de menthe.
Servir très frais.
Notes
Ne pas faire trop longtemps à l'avance car les abricots deviennent un peu marron et s'écrasent. 2-3 heures à l'avance est bien.
Source : Picard