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recette de sanswichs de thon cru au crabe
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Sandwichs de thon cru au crabe

Une fantastique recette du chef William Ledeuil
Type de plat Entree
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 10 minutes
Marinade 1 heure
Portions 9 sandwichs

Ingrédients

  • 250 g thon Albacore surgelé
  • 2-3 c. à soupe huile d'olive
  • 1-2 c. à soupe tamari ou sauce soja
  • 2 c. à café vinaigre kumquat
  • 200 g chair de crabe
  • 1 c. à soupe ciboulette émincée

Instructions

  • Découper le poisson en tranches pas trop fines (5mm) et le faire mariner quelques heures (minimum 1 heure) dans l'huile, la sauce soja et le vinaigre de kumquat.
  • Mélanger la chair de crabe avec un filet d'huile d'olive et de la ciboulette.
  • Dresser les sandwichs en mettant une tranche de thon, puis du crabe et une autre tranche de thon.