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Taboulé à la courgette et aux pistaches
Une autre façon de cuisiner la semoule de couscous
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes minutes
30 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 1 tasse couscous mi-complet précuit
- 1,2 tasse bouillon de légumes ou d'eau
- 1 courgette jeune
- QS menthe fraîche
- QS basilic frais
- 1 c. à café origan frais
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 1 jus de citron
- 1 poignée pistaches
- 1 tranche citron confit à l'huile
Faites gonfler le couscous avec le bouillon de légumes.
Coupez la courgette lavée en petits dés.
Lavez et effeuillez les herbes fraîches. Emincez-les finement.
Coupez l'écorce du citron confit à l'huile en très petits dés.
Mélangez le couscous, la courgette, les herbes fraîches, le citron confit et le jus de citron.
Servez frais.