Go Back
+ portions
recette de taboulé courgette et pistaches
Imprimer

Taboulé à la courgette et aux pistaches

Une autre façon de cuisiner la semoule de couscous
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 tasse couscous mi-complet précuit
  • 1,2 tasse bouillon de légumes ou d'eau
  • 1 courgette jeune
  • QS menthe fraîche
  • QS basilic frais
  • 1 c. à café origan frais
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 1 poignée pistaches
  • 1 tranche citron confit à l'huile

Instructions

  • Faites gonfler le couscous avec le bouillon de légumes.
  • Coupez la courgette lavée en petits dés.
  • Lavez et effeuillez les herbes fraîches. Emincez-les finement.
  • Coupez l'écorce du citron confit à l'huile en très petits dés.
  • Mélangez le couscous, la courgette, les herbes fraîches, le citron confit et le jus de citron.
  • Servez frais.