Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade fattouch
La fameuse salade fattouch, parfaite pour l'été
Type de plat
Salade
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 couteau
1 saladier
Ingrédients
1/2
concombre
émincé
1/2
courgette
émincée
1/2
tomate jaune
en dés
1/2
tomate rouge
en dés
1
cébette
émincée
QS
basilic
1/2
un pain pita
1
c. à soupe
jus de citron
QS
huile d'olive
QS
Sel gris de mer
QS
sumac
Instructions
Faites griller le pain pita et coupez-le en morceaux.
Mélangez les légumes découpés et assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et du sumac.
Notes
Ajouter qqs lamelles d'espadon mariné à côté de la salade...