Go Back
+ portions
recette d'espadon mariné à l'orange et au tamari
Imprimer

Salade fattouch

La fameuse salade fattouch, parfaite pour l'été
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 saladier

Ingrédients

  • 1/2 concombre émincé
  • 1/2 courgette émincée
  • 1/2 tomate jaune en dés
  • 1/2 tomate rouge en dés
  • 1 cébette émincée
  • QS basilic
  • 1/2 un pain pita
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • QS huile d'olive
  • QS Sel gris de mer
  • QS sumac

Instructions

  • Faites griller le pain pita et coupez-le en morceaux.
  • Mélangez les légumes découpés et assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et du sumac.

Notes

Ajouter qqs lamelles d'espadon mariné à côté de la salade...