Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bricks marocains aux saveurs asiatiques
Des bricks marocains qui nous font voyager
Type de plat
Entree
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Ingrédients
1
oeuf
2
courgettes
râpées
1
c. à soupe
épices
cannelle et raz el hanout
1/8
botte
coriandre
hachée au couteau
1
cébette
émincée
3
c. à soupe
vinaigre de riz
QS
Huile d'olive
QS
feuilles de bricks
coupées en deux
Instructions
Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile avec un peu de sel. Saupoudrer avec les épices et saler. Cuire 3 à 5 minutes.
Mélanger cébette et coriandre avec le vinaigre de riz, puis les ajouter aux courgettes avec l'oeuf.
Mettre un peu de ce mélange au milieu d'une demi-feuille de brick, la replier (les côtés d'abord, puis replier en porte-feuille).
Faire dorer des deux côtés dans une poêle huilée. Réserver.
Notes
Sur une inspiration de
Station Gourmande