Go Back
+ portions
recette de bricks marocains aux saveurs asiatiques
Imprimer

Bricks marocains aux saveurs asiatiques

Des bricks marocains qui nous font voyager
Type de plat Entree
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 courgettes râpées
  • 1 c. à soupe épices cannelle et raz el hanout
  • 1/8 botte coriandre hachée au couteau
  • 1 cébette émincée
  • 3 c. à soupe vinaigre de riz
  • QS Huile d'olive
  • QS feuilles de bricks coupées en deux

Instructions

  • Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile avec un peu de sel. Saupoudrer avec les épices et saler. Cuire 3 à 5 minutes.
  • Mélanger cébette et coriandre avec le vinaigre de riz, puis les ajouter aux courgettes avec l'oeuf.
  • Mettre un peu de ce mélange au milieu d'une demi-feuille de brick, la replier (les côtés d'abord, puis replier en porte-feuille).
  • Faire dorer des deux côtés dans une poêle huilée. Réserver.

Notes

Sur une inspiration de Station Gourmande