Préchauffez le four à 190°C.
Cassez l'oeuf et séparez le blanc du jaune.
Etalez la pâte brisée et découpez des cercles de pâte avec un emporte-pièce de 7cm environ.
Mettez ces cercles de pâte brisée sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Faites de même avec la pâte feuilletée et fendez le milieu de ces cercles avec un couteau sans aller jusqu'aux côtés. Réservez.
Garnissez les cercles de pâte brisée avec une cuillerée de compote de framboise.
Avec un pinceau, passez du blanc d'oeuf sur le pourtour de la pâte.
Recouvrez avec un cercle de pâte feuilletée et scellez les deux cercles ensemble en appuyant.
Mettez une cuillerée à café d'eau dans le jaune d'oeuf et mélangez.
Dorez les chaussons avec ce mélange. Utilisez un pinceau de cuisine pour ça.
Enfournez pour 20-25 minutes de cuisson.