Go Back
+ portions
recette de sandwiches au saumon mariné et crème au kerling
Imprimer

Mini-sandwiches au saumon mariné et crème de kerling

De sympathiques petits sandwiches pour un apéritif dînatoire
Type de plat Apéritif
Cuisine Allemande
Temps de préparation 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 10 cl crème fraîche épaisse
  • 3 c. à soupe Kerling
  • 1/2 c. à café wasabi
  • QS saumon mariné aux 5 baies
  • QS pain noir allemand

Instructions

  • Mélangez la crème fraîche, le Kerling et le wasabi. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
  • Coupez les tranches de pain noir en 4.
  • Coupez le saumon mariné en morceaux de la même taille que le pain.
  • Tartinez une partie des tranches de pain avec la crème de Kerling au wasabi, déposez une tranche de saumon mariné par-dessus et recouvrez avec une autre tranche de pain noir.