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recette de croustillants au saumon fumé et crevettes
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Croustillants de saumon fumé et crevettes

Des croustillants aux feuilles de brick garnies de saumon fumé et de crevettes
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 croustillants

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 4 tranches saumon fumé
  • 1 poignée crevettes petites, décortiquées et cuites
  • 2 oeufs durs
  • 1 c. à café savora
  • 1 c. à café miel
  • 1/2 c. à café pâte de curry doux
  • QS coriandre

Sauce

  • 20 cl crème fleurette
  • QS ciboulette

Instructions

  • Préparer la farce : écraser au mortier tous les ingrédients sauf le saumon et les bricks, puis préparer les croustillants comme vous le feriez pour des nems.
  • 1/2 de feuille de brick, 1 tranche de saumon par dessus et un peu de farce.
  • Replier les côtés vides du brick sur le saumon et rouler, badigeonner de beurre fondu et au four pendant 20 min à 180-200°C.

Sauce

  • Ciselez la ciboulette lavée.
  • Mélangez-la avec la crème fleurette. Ne salez pas.

Notes

A servir tiède avec un sauce crème liquide - ciboulette (sans sel !!), la sauce est indispensable !!