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Paëlla marine en 5 min chrono
Une recette de paëlla très rapide à faire
Type de plat Plat principal
Cuisine espagnole
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 1 oignon surgelé
- 1/2 sachet dés de poivrons rouges et vert surgelés
- 350 g riz long
- 1 litre eau
- 2 dosettes safran voire 3 pour les inconditionnels
- 150 g petits pois congelés
- 200 g crevettes cuites congelées
- 8 gambas crues congelées
- Options : moules et calmars congelés
Dans un wok, faites revenir l'oignon et les poivrons, laissez-les cuire 5 min.
Ajoutez le riz et le safran, mélangez bien.
Puis versez l'eau, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 5 min.
Ajoutez les petits pois, les crevettes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il ne reste plus d'eau.