Go Back
+ servings
recette de paëlla marine express
Imprimer

Paëlla marine express

Une recette de paëlla très rapide à faire
Type de plat Plat principal
Cuisine espagnole
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon surgelé
  • 1/2 sachet dés de poivrons rouges et vert surgelés
  • 350 g riz long
  • 1 litre eau
  • 2 dosettes safran voire 3 pour les inconditionnels
  • 150 g petits pois congelés
  • 200 g crevettes cuites congelées
  • 8 gambas crues congelées
  • Options : moules et calmars congelés

Instructions

  • Dans un wok, faites revenir l'oignon et les poivrons, laissez-les cuire 5 min.
  • Ajoutez le riz et le safran, mélangez bien.
  • Puis versez l'eau, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 5 min.
  • Ajoutez les petits pois, les crevettes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit cuit et qu'il ne reste plus d'eau.

Notes

Source : marie laure