Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
Dans une jatte, mettez les blancs et fouettez avec le fouet électrique jusqu'à ce que les blancs soient montés en neige ferme.
Dans une autre jatte, blanchissez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le tout soit crémeux et pâle. Ajoutez ensuite le mascarpone sans cesser de fouetter.
Incorporez alors un tiers des blancs en neige dans le mélange "jaunes d'oeuf-mascarpone" afin d'alléger le mélange. Puis, ajoutez délicatement le reste des blancs en neige.
Coupez les biscuits à la cuiller en 2 et trempez rapidement le dessous dans le café. Mettez un morceau de biscuit par verre.
Déposez 2 cuillerées de crème au mascarpone dans chacun des verres, versez 2 cuillerées de coulis au chocolat et encore 2 cuillerées de crème.
Concassez un peu de chocolat noir avec un couteau et mettez-en sur les tiramisu au chocolat pour finir de les décorer.
Filmez-les et mettez-les au frais jusqu'au moment de servir.