Go Back
+ portions
recette de boulettes de viande thaïes
Imprimer

Boulettes de viande thaïes

Une formidable recette de boulettes de viande thaïes, une recette du chef Ken Hom
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 12 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 100 g boeuf haché
  • 100 g porc haché
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 c. à soupe eau froide
  • 1 c. à café sel
  • 2 c. à soupe ail
  • 3 c. à soupe coriandre feuille
  • 2 c. à soupe cébettes
  • 1 c. à soupe nuoc man
  • 2 c. à café sucre

Instructions

  • Mixer les viandes, puis ajouter le blanc et l'eau. Mixer.
  • Ajouter le reste des ingrédients et mixer.
  • Faire de petites boulettes à l'aide d'une cuillère et les poser sur une plaque de four, recouverte de papier cuisson, cuire à 200°C, pendant 15-20 min, bien surveiller à la fin.