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recette de chutney de fenouil
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Chutney de fenouil

Un chutney de fenouil qui est parfait avec un poisson fumé, ici du saumon
Type de plat Accompagnement
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 1 pot

Equipment

  • Une casserole

Ingrédients

  • 1 fenouil paré et coupé en brunoise
  • 50 g sucre complet
  • 5 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1 oignon en brunoise également
  • 20 g gingembre frais en brunoise
  • 30 g raisins secs
  • QS huile

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole avec 10cl d'eau, et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
  • Mettre en pot quand le chutney est encore chaud, refermer avec le couvercle et retourner le pot afin que le vide se fasse et que le chutney se conserve mieux.
  • Se conserve longtemps au frigo.
  • Et est particulièrement bon avec du saumon fumé !

Notes

Source et inspiration : CVF