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recette de cake au chèvre, noix et raisins secs
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Petits cakes au chèvre, noix et raisins secs

Cette recette de petits cakes au chèvre sec est facile à préparer et très agréable à déguster avec ses noix et ses raisins secs ! Une formidable façon de finir les fromages !
Type de plat cake
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 17 minutes
Portions 8 cakes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 g farine de riz complète
  • 75 g poudre d'amande
  • 45 g huile d'olive
  • 75 g eau ou bouillon, lait
  • 1 pincée sel
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café sarriette fraîche ou du thym
  • 2-3 fromages de chèvre secs
  • 1 poignée cerneaux de noix
  • 1 poignée raisins secs

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Battez les oeufs avec la farine de riz complet, la poudre d'amande, l'huile d'olive, l'eau, le sel, le bicarbonate de sodium et la sarriette effeuillée.
  • Coupez les fromages de chèvre en petits morceaux de moins d'un centimètre et ajoutez-les à la pâte avec les raisins secs et les cerneaux de noix grossièrement brisés entre vos mains.
  • Mélangez avec une cuillère en bois et répartissez la pâte dans des moules à muffins.
  • Cuisez 17 minutes à 170-180°C.

Notes

A servir avec une belle salade verte ou à emporter pour un pique-nique !