Émincez finement le chou chinois et réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine de riz complet, l'arrow root, les oeufs et le bouillon de légumes.
Ajoutez le chou et le thon émietté, mélangez.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans les poêles à feu moyen fort.
Répartissez la pâte dans 4 poêles avec une louche en vous efforçant de former 4 cercles assez épais (2 cm d'épaisseur minimum). Vous pouvez couvrir les poêles mais je ne l'ai pas fait.
Baissez le feu afin de le garder à puissance "moyen doux" et cuire pendant 10 minutes.
Retournez les okonomiyaki en vous aidant avec de larges spatules ou de maryses. Puis, une fois retournées, appuyez un peu dessus pour les tasser et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Quand les okonomiyaki sont cuits, déposez-les sur les assiettes et parsemez d'un peu de chou chinois, d'un peu de mayonnaise, de flocons de bonite et de brisures d'algues nori grillées.