Go Back
+ servings
recette de mini aubergines et courgettes rôties, burrata
Imprimer

Mini aubergines et courgettes rôties, burrata

Une assiette toute simple mais si bonne ! Des légumes rôtis et une bonne mozzarella !
Type de plat Entree
Cuisine Italienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 9-12 petites aubergines
  • 3 courgettes vertes
  • 16 tomates cerises
  • QS basilic
  • 4 mozzarella burrata
  • QS huile d'olive
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Laver les légumes. Couper les aubergines en deux et les courgettes en tranches de 2 mm d'épaisseur.
  • Les mettre sur une plaque à four, saler légèrement et verser un filet d'huile d'olive. Enfourner pour 12-15 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson des légumes car elle dépend de l'épaisseur des tranches.
  • Disposer sur une assiette avec une part de burrata par personne, des tomates cerises coupées en deux ou quatre, du basilic et un joli filet d'huile d'olive.