Go Back
+ portions
recette de tortilla aux pommes de terre et asperges
Imprimer

Tortilla aux pommes de terre et asperges

Une recette de tortilla aux pommes de terre et asperges pour un dîner du dimanche soir
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 6 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Une poêle

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 bol pommes de terre cuites
  • 1/2 bol asperges cuites
  • 1 gousse ail cuit
  • 3 cébettes cuites
  • 100 g féta
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Battre les oeufs avec un peu d'eau, de bouillon, de lait, ...un peu de ce que vous avez. Salez.
  • Et ajoutez ce qu'il y a de disponible :
  • des frites de pommes de terre nouvelles rôties au four à l'huile d'olive,
  • quelques tiges d'asperges coupées en tronçons,
  • un peu d'ail cuit,
  • des cebettes revenues dans un peu d'huile,
  • quelques miettes de féta qui traîne depuis quelques jours.
  • Mélanger et cuire à feu moyen dans une poêle huilée sans mélanger.
  • Quand les bords de la tortilla commencent à cuire, et à se détacher du bord, finir la cuisson sous le grill du four, pendant 2 ou 3 minutes (pas trop haut pour ne pas trop cuire les oeufs).