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recette de salade de penne, épinards et féta
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Salade de penne, épinards et chèvre frais

Une salade de pâtes prête en peu de temps et très sympathique pour un déjeuner ou pour le dîner !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un faitout
  • Une passoire
  • Une cuillère en bois
  • Un couteau

Ingrédients

  • 250 g penne sans gluten si nécessaire
  • 1 bol épinards jeunes
  • 1/2 fromage de chèvre frais
  • 1/2 fromage de brebis frais
  • 4 c. à soupe olives taggiasche dénoyautées
  • 3 c. à soupe légumes déshydratés ou de tomates séchées
  • 1 poignée graines de tournesol
  • QS huile d'olive
  • QS gomasio

Instructions

  • Faites cuire les pâtes dans un faitout en suivant les instructions du fabriquant.
  • Dans un saladier, mettez les 4 olives taggiasche dénoyautées et ajoutez les jeunes épinards.
  • Emiettez le fromage de chèvre et le fromage de brebis dans le saladier.
  • Emincez au couteau les légumes déshydratés et ajoutez les graines de tournesol.
  • Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les et rincez-les rapidement sous un filet d'eau froide directement dans la passoire.
  • Mettez-les dans la saladier et mélangez tous les ingrédients en rajoutant un filet d'huile d'olive et du gomasio.