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Salade de penne, épinards et chèvre frais
Une salade de pâtes prête en peu de temps et très sympathique pour un déjeuner ou pour le dîner !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 10 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un saladier
Un faitout
Une passoire
Une cuillère en bois
Un couteau
- 250 g penne sans gluten si nécessaire
- 1 bol épinards jeunes
- 1/2 fromage de chèvre frais
- 1/2 fromage de brebis frais
- 4 c. à soupe olives taggiasche dénoyautées
- 3 c. à soupe légumes déshydratés ou de tomates séchées
- 1 poignée graines de tournesol
- QS huile d'olive
- QS gomasio
Faites cuire les pâtes dans un faitout en suivant les instructions du fabriquant.
Dans un saladier, mettez les 4 olives taggiasche dénoyautées et ajoutez les jeunes épinards.
Emiettez le fromage de chèvre et le fromage de brebis dans le saladier.
Emincez au couteau les légumes déshydratés et ajoutez les graines de tournesol.
Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les et rincez-les rapidement sous un filet d'eau froide directement dans la passoire.
Mettez-les dans la saladier et mélangez tous les ingrédients en rajoutant un filet d'huile d'olive et du gomasio.