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Salmorejo de Cordoue
J'adore cette recette de soupe glacée en été ! C'est ma préférée ! Le salmorejo de Cordoue diffère des gaspacho par la simplicité des ingrédients et le goût très présent de la tomate bien mûre.
Type de plat Soupe
Cuisine espagnole
Temps de préparation 7 minutes minutes
Portions 2 personnes
Un couteau
Un mixeur ou un blender
6 tomates bien mûres 1 gousse d'ail 1 c. à café Sel gris de mer 1 c. à soupe vinaigre de Xéres QS huile d'olive Pour servir 2 oeufs durs 3-4 tranches jambon cru en lanières
Lavez et parez les tomates. Coupez-les grossièrement en morceaux.
Mixez les tomates la gousse d'ail, le sel, le vinaigre de Xéres et de l'huile d'olive.
Servez frais ou à température ambiante avec des oeufs durs coupés en morceaux et des lanières de jambon cru.